Поделись с друзьями:

Малка Лоренц "Воспитание чувств"

Больше всего неудобств женщина доставляет, когда она к вам неравнодушна.

Т. е. когда ее к вам тянет физически. Когда она вас хочет, иначе говоря.

Когда женщина вас хочет, она невыносима. Она вечно что-то подразумевает, играет смыслами и трясет сиськами. Ей с вами не скучно, какой бы идиот вы ни были, ей вечно от вас чего-то надо, и она постоянно на вас обижена, просто так, от размышлений.

Это утомляет. А она еще и ревнует, размышления вообще ее сильная сторона, когда она находится в этом статусе. Кошмар.

Не огорчайтесь раньше времени, вывести женщину из этого статуса можно быстро и небольно.

В дрессировке есть такое понятие, как отрицательное подкрепление. Если кот, нассавши в угол, всякий раз будет получать по лбу газетой, он перестанет ссать в угол. (Куда он будет ссать, мы здесь не обсуждаем, это слишком обширная тема.) Если ваша женщина вас хочет и от этого плохо себя ведет, ваша главная задача – не отказать ей в сексе и тем самым сделать ее совсем невменяемой. Ваша задача – сделать так, чтобы она сама от него отказалась и дальше уже вела себя хорошо.

Это очень просто. Во-первых, надо устроить дело так, чтобы секс был крайне редок.

Эге, скажет на это продвинутый пользователь. Так это же будет обратный эффект, у нее совсем крыша съедет. Это же азбука садизма и подчинения. А вот и нет, отвечу я ему, не съедет. Потому что есть еще во-вторых. А во-вторых, секс должен быть бездарен и уныл, а в идеале – оставлять после себя чувство необъяснимой тоски.

Короче – создайте как можно больше препятствий (нет времени, на плите пригорает, в любую минуту может прийти жена (зачеркнуто), могут привезти новую мебель). Пусть это будет, скажем, раз в неделю. А лучше в две.

Когда наконец время есть, и ни жены, ни плиты – тоже не торопитесь. Дайте ей перегореть. Долгий ужин, кино, то се. Пусть она устанет. Вот теперь можно подойти к снаряду и совершить ряд нелепых телодвижений. Ключевое слово – нелепых. Давите ей на живот, прищемляйте ногу, сбивайте ритм – делайте все, чтобы процесс был как можно более мучительным. Непременно дайте ей кончить – ваша задача скомпрометировать саму идею оргазма. Оргазм-то был, а осадочек-то остался.

После такого женщина каждый раз приходит к выводу, что про секс ей все наврали или приснилось и что он не стоит тех усилий, да и никаких вообще не стоит.

Несколько месяцев таких упражнений – и вместо невменяемой дуры вы получите надежного друга, который будет повязывать вам галстук и заказывать вам такси, выпивать с вами и смеяться вашим шуткам, которому будет абсолютно ничего от вас не надо и совершенно все равно, где вы были прошлой ночью.

Вот тогда на ней, пожалуй, можно и жениться.

Из книги "Многое объясняет. Пятничные вопросы"